Le Groupe BEAUBOURG Index du Forum Le Groupe BEAUBOURG
forum officiel du groupe Beaubourg
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue 
Dans un monde sans cœur qu'est si pourri-dégueulasse, j'entends les mômes en chœur me dire " mais où quelle est ma place ? " ( Beaubourg )
Syrano

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Groupe BEAUBOURG Index du Forum -> DISCUSSION GENERALE -> LES AUTRES GROUPES
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Lun 5 Nov 2007 - 19:06    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

Site
Myspace



Discographie :

- Musique de chambre (2006)


- nouvel album prévu pour 2008

Quelques dates à venir :

10 nov. 2007 20:00 Sémaphore en chanson Cebazat
22 nov. 2007 20:00 Ninkasi Kao Lyon
30 nov. 2007 20:00 Centre culturel Le Forum Boissy Saint Léger
7 déc. 2007 20:00 Salle des Fêtes Gentilly
12 déc. 2007 20:00 Tisse Metisse Nantes
14 déc. 2007 20:00 Salle Victoire 2 Montpellier

Live mars 2007, chanson.fr, Caen




_________________
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 5 Nov 2007 - 19:06    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Ricky
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 1 171
Localisation: Franche-Comté
Date de naissance: 12/02/1964
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Lun 5 Nov 2007 - 21:38    Sujet du message: Syrano Répondre en citant


_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Lun 5 Nov 2007 - 21:47    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

oh my god! j'ai oublié!
_________________
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Lun 5 Nov 2007 - 21:48    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

la quintessence du floutisme! Mr. Green

_________________
Revenir en haut
Larak
Napoli

Hors ligne

Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 408
Date de naissance: 12/09/1971
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 猪 Cochon

MessagePosté le: Lun 5 Nov 2007 - 21:51    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

Wah la classe merci Mamz

wahputain j'avais ps vu la photo !
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mar 15 Avr 2008 - 17:17    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

finalement pour début 2009 le nouvel album qui s'appellera "le gout du sans"
la pochette

et 2 nouveaux titres en écoute sur le myspace
_________________
Revenir en haut
Larak
Napoli

Hors ligne

Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 408
Date de naissance: 12/09/1971
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mar 15 Avr 2008 - 21:22    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

Oulala je ne sais pas comment vous faites pour suivre tout ça....

Sinon j'aime Syrano faudrait que je me trouve une date.
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mar 15 Avr 2008 - 21:42    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

ben avec myspace ... j'ai vu qu'il avait ajouté des musiques à son profil alors curieuse comme j'suis, j'suis allée voir ce que c'était ... et c'était les nouveaux titres
_________________
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Jeu 17 Avr 2008 - 16:53    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

l'album est déjà en précommande

_________________
Revenir en haut
Sam
Sur la Terre

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1 089
Localisation: MAISONS-ALFORT
Date de naissance: 01/01/1970
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Ven 18 Avr 2008 - 15:45    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

Je crois bien avoir vu qu'il participera à la version 2008 du Festival "àvos zincs",
et qu'il sera entre autres au Cabaret Sauvage le 15 mai
_________________
Malo Mori Quam Foedari
Revenir en haut
Larak
Napoli

Hors ligne

Inscrit le: 01 Sep 2007
Messages: 408
Date de naissance: 12/09/1971
Féminin Vierge (24aoû-22sep) 猪 Cochon

MessagePosté le: Sam 19 Avr 2008 - 15:09    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

Smile

Mais ce ne sera pas le 15 mai, on va surement voir Le ptit bazar, Fanch & co pour leur projet Jean-Roger Caussimon.
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Dim 31 Aoû 2008 - 20:48    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

COMMANDER LE NOUVEL ALBUM DE SYRANO EN EXCLU!!!

Le nouvel album de Syrano "le goût du sans" arrive début 2009. Vous en saurez plus sur la date dès que nous aurons le jour exact de sortie. Mais vous pouvez déjà le commander et le recevoir avant tout le monde en décembre! (avant Noël). Si le coeur vous en dit, il vous faut juste envoyer un chèque de 15 euros (prix unitaire) à l'ordre de Les doigts dans l'Zen, et à l'adresse suivante : OPEN BAR - pour LDDZ - 26, RUE CADET - 75009 PARIS, en indiquant vos nom, prénom, adresse, adresse 2 (s'il y en a une), nombre de cds achetés. Merci bien et à votre bon coeur m'ssieurs dames!


_________________
Revenir en haut
bobby6killer
Sapré René

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 392
Localisation: Paname
Date de naissance: 24/12/1981
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 鷄 Coq

MessagePosté le: Dim 31 Aoû 2008 - 21:16    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

spammeuse ! Razz
_________________
Le dimanche après midi, j'allume la télé je regarde, le gros Lorenzo Lamas, le Rebelle c'est lui
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Dim 31 Aoû 2008 - 21:26    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

qui ça? moi? Mr. Green
_________________
Revenir en haut
Ricky
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 1 171
Localisation: Franche-Comté
Date de naissance: 12/02/1964
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Lun 1 Sep 2008 - 10:31    Sujet du message: Syrano Répondre en citant


_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mar 9 Sep 2008 - 17:45    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

syrano ... le blog! http://syranosurlenet.canalblog.com/
il vient d'ouvrir donc pas encore beaucoup d'infos mais ça va viendre et syrano y tiendra au courant de l'avancée de l'enregistrement de l'album!


_________________
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Dim 14 Sep 2008 - 14:18    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

Changement de programme!
l'album sort en février ... une date plus précise dès qu'elle sera confirmée
_________________
Revenir en haut
Sam
Sur la Terre

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1 089
Localisation: MAISONS-ALFORT
Date de naissance: 01/01/1970
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Mar 16 Sep 2008 - 13:42    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

bobby6killer a écrit:
spammeuse ! Razz



_________________
Malo Mori Quam Foedari
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 - 19:01    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

hi hi ça faisait longtemps hein?
syrano a une fiche sur zicmeup
Pour voter, il suffit d'écouter les morceaux et de cliquez sur les étoiles!!
_________________
Revenir en haut
Sam
Sur la Terre

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1 089
Localisation: MAISONS-ALFORT
Date de naissance: 01/01/1970
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Dim 26 Oct 2008 - 02:11    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

mamz a écrit:
Changement de programme!
l'album sort en février ... une date plus précise dès qu'elle sera confirmée


'faudrait changer ton bandeau qui annonce Janvier alors...


Mr. Green
ou alors, c'est pour 2010 ?
_________________
Malo Mori Quam Foedari
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Dim 26 Oct 2008 - 12:26    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

quand j'en aurai un nouveau avec la date exacte
_________________
Revenir en haut
Sam
Sur la Terre

Hors ligne

Inscrit le: 28 Aoû 2007
Messages: 1 089
Localisation: MAISONS-ALFORT
Date de naissance: 01/01/1970
Masculin Capricorne (22déc-19jan)

MessagePosté le: Lun 27 Oct 2008 - 01:01    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

Moi qui croyait que tu traçais tes bandeaux à la pointe de ton talent....
_________________
Malo Mori Quam Foedari
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mer 26 Nov 2008 - 19:42    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

non, non je suis bien incapable de faire une bannière qui demande plus de 10 images ... pas la patience surtout
sinon y'a 2 titres du prochain album en clips à voir et 3 titres en écoute sur le myspace
_________________
Revenir en haut
bobby6killer
Sapré René

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 392
Localisation: Paname
Date de naissance: 24/12/1981
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 鷄 Coq

MessagePosté le: Mer 26 Nov 2008 - 21:54    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

rah saleté de bot spammeur, tu peux faire quelque chose Ricky ? Mr. Green
_________________
Le dimanche après midi, j'allume la télé je regarde, le gros Lorenzo Lamas, le Rebelle c'est lui
Revenir en haut
mamz
La Canaille

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 728
Localisation: Verte contrée
Date de naissance: 27/10/1977
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mer 26 Nov 2008 - 22:13    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

remarquez l'intelligence du bot et la qualité de sa programmation puisqu'il répond au post précédent! 

_________________
Revenir en haut
bobby6killer
Sapré René

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 392
Localisation: Paname
Date de naissance: 24/12/1981
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 鷄 Coq

MessagePosté le: Mer 26 Nov 2008 - 22:31    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

ouais ces informaticiens je le sais que trop bien... quels génies !!!! Razz
_________________
Le dimanche après midi, j'allume la télé je regarde, le gros Lorenzo Lamas, le Rebelle c'est lui
Revenir en haut
Ricky
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2007
Messages: 1 171
Localisation: Franche-Comté
Date de naissance: 12/02/1964
Masculin Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Jeu 27 Nov 2008 - 14:06    Sujet du message: Syrano Répondre en citant

bobby6killer a écrit:
rah saleté de bot spammeur, tu peux faire quelque chose Ricky ? Mr. Green


j'y réflèchis Mr. Green
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:28    Sujet du message: Syrano

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Groupe BEAUBOURG Index du Forum -> DISCUSSION GENERALE -> LES AUTRES GROUPES Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Orancia phpBB Theme by Kaelys
Powered by phpBB © 2001, 2003 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com